06-01-2024, 15:36 
	
	
	
		@JFS,
ich habe geraeucherten Fisch bei einem Bekannten ( Deutschen) gegessen, habe ihn vorhin angerufen. Er macht das Raeuchermehl von der Schale der Kokosnuss und nimmt einen Fisch mit dem Namen Oriles ( tagalog), das ist eine Makrelenart und eignet sich besonders zum raeuchern. Er hat sich den Raeucherofen selbst gebastelt und raeuchert auch Wurst.
	
	
	
	
ich habe geraeucherten Fisch bei einem Bekannten ( Deutschen) gegessen, habe ihn vorhin angerufen. Er macht das Raeuchermehl von der Schale der Kokosnuss und nimmt einen Fisch mit dem Namen Oriles ( tagalog), das ist eine Makrelenart und eignet sich besonders zum raeuchern. Er hat sich den Raeucherofen selbst gebastelt und raeuchert auch Wurst.

 
 

 

![[-]](https://www.philippinenportal.de/themes/corporate/collapse.png)